videokeman mp3
Paranoid Android – Radiohead Song Lyrics
Facebook Twitter Google Buzz Delicious Digg Stumbleupon
Linkedin Yahoo! Bookmarks Google Bookmarks Reddit Mixx Technorati

PROTECT POINT BLANK


Nih all gua mau kasih tau pada loe semua..
Sekarang PB bakal nolak 100% file sejenis EXE
Mungkin dari kalian ada yang bertanya
Kenapa harus file EXE ??
Sedangkan cheat PB kan formatnya DLL ??
Jawaban gua,emang cheat PB dari format DLL(C++)..
Dan coba kalian pikir,buat inject cheat tersebut pake apaan ??
Kl bukan EXE !!! emang ada,injector lain selain format EXE ??
Soo intinya trainer format EXE,Trainer tersebut g bakalan jalan atau berfungsi
Contoh coba kalian dOnloads injector ini:
ABX


Jujur kemarin injector tersebut masih jalan di kompi gua..
Eh ga tau kenapa injector tsb skrg ga ada fungsi lagi..??
terus gua coba pindah kompi lain..dan hasil NIHIL..
terus gua coba lagi dengan injector lain,hasilnya juga nihil..
dan gua coba lagi dengan cara REGEDIT(ada dipostingan gua disebelumnya)
eh malah pbnya yg g jalan ??
okwkkkwkw bnrn lucu dah gua pagi ini,ada dll tapi ga ada injector >,<

1lagi tambahan dari gua..
coba kalian buka folder pb,trs kalian liat sono di folder pbnya loe ada gak file bernama PointBlankmgr.exe ,Klo ada gua yakin kedepannya kompi loe bakalan senasib
ma kompi gua...wkwkwkwkkk

0 komentar:

iklan

adf.ly - shorten links and earn money! Adsense Indonesia

MrgNc

Xlll
Photobucket MEMBER-GROUP

Popular Posts

Labels

status

GoRillaZ

 

I heart FeedBurner

visitor

free counters Free counters!

online

support

Indonesian Freebie Web and Graphic Designer Resources Indonesian Freebie Web and Graphic Designer Resources

green site

networkedblogersz

my feed

smson line

my feeds

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
By raNdy-Xlll-MrgNc
kode

clicksor

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
www.negative0cheaterz.blogspot.com
© 2010 Mrgnc
Template by : randy acTIVITy
Source » runthee